横向项目签订

事项类型:审批事项【即办件】

服务主题:科学研究

归属部门:科技处

办理部门:科技处

办理模式:线上线下均可

办理对象:教职工

办理地点:行政楼423

办理时间:工作日8∶30-11∶30,14∶00-16∶30

承诺期限(工作日):1个工作日

联系人:朱育晓

联系电话:63740286

已访问128次,被收藏1次。

1、双方拟定合同:项目负责人在科技处下载专区中下载合同书规范文本(技术开发、技术服务或技术咨询),或由对方提供合同模板,双方经过协商共同拟定合同条款。

2、合同审核盖章:项目负责人将拟定好并已经签字的横向科研项目合同文本,交至科技处项目成果管理办公室(行政楼423),电话637402869290286)。科技处审核、盖章。

3、在线登记合同:进入校园门户科研系统,在我的项目下,新增横向项目,或进入学校首页办事大厅,搜索“横向项目签订”,网址:https://192.168.166.48/service/305,在线填写后提交。


1. 横向科研项目合同


序号 附件名称 下载
1 技术服务合同.doc 下载
2 技术开发合同模板(浙江省科技厅).doc 下载
3 技术咨询合同.doc 下载

1. 在横向项目实施过程中,如需要第三方参与完成,且有经费转出时,必须在合同中予以约定。

2. 申请办理免税的横向项目需签订符合规范的技术开发类合同。

3.合同在线登记时,没有协作单位,则填写“无,协作单位排行填写“0”,上传的项目文档必须是具章的扫描件或者图片格式。