自然科学报告审批

事项类型:审批事项【联办件】

服务主题:科学研究

归属部门:科技处

办理部门:科技处

办理模式:线上办理

办理对象:教职工

办理地点:行政楼423

办理时间:工作日8∶30-11∶30,14∶00-16∶30

承诺期限(工作日):1个工作日

联系人:朱育晓

联系电话:63740286

已访问118次,被收藏1次。

1、填写申请表

申请人登陆学校首页办事大厅,搜索“自然科学报告审批”,网址:https://192.168.166.48/service/118,选择报告类型(学术讲座、国内学术会议、国际学术会议),在线填写报告申请,上传报告材料,报告规模在200人以上,还需要提前制定安全预案报保卫处备案,并上传安全预案。

2、学院审核通过后,科技处审批。


1.《浙江农林大学学术报告(讲座)审批表》


序号 附件名称 下载
1 浙江农林大学学术报告(讲座)审批表.doc 下载

1.学术报告应严格遵守申报审批制度,实行一会一报制,自然科学类学术报告(讲座)报科技处审批,哲学社会科学类报党委宣传部审批。

2. 若聘请的是外国专家和港、澳、台人士举办学术讲座和报告会,以及举办国际学术会议需经过科技处同意后,再提交国际处、港澳台办审批。